Sistema de produção de suínos com ênfase nas fases iniciais
dc.contributor.advisor | Andretta, Ines | pt_BR |
dc.contributor.author | França, Ismael | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-04-27T04:45:58Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/237908 | pt_BR |
dc.description.abstract | O estágio curricular obrigatório foi realizado na empresa Pamplona Alimentos, localizada na região do Alto Vale do Itajaí em Santa Catarina. O estágio ocorreu no período de 02 de janeiro a 28 de fevereiro de 2020, totalizando 328 horas. A realização do mesmo objetivou o acompanhamento das atividades da empresa dentro do sistema produtivo de suínos em modelo de integração vertical, com ênfase nas fases iniciais. As atividades propostas foram pautadas no acompanhamento técnico de todas as etapas da produção de suínos como forma de construir uma visão sistemática das atividades desenvolvidas pela empresa. De forma complementar, atividades envolvendo a execução e condução de experimentos nas fases de maternidade e creche também foram realizadas durante o período de estágio. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Suíno | pt_BR |
dc.subject | Produção animal | pt_BR |
dc.title | Sistema de produção de suínos com ênfase nas fases iniciais | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001130002 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2020 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Agronomia (506)