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dc.contributor.advisorAndretta, Inespt_BR
dc.contributor.authorFrança, Ismaelpt_BR
dc.date.accessioned2022-04-27T04:45:58Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/237908pt_BR
dc.description.abstractO estágio curricular obrigatório foi realizado na empresa Pamplona Alimentos, localizada na região do Alto Vale do Itajaí em Santa Catarina. O estágio ocorreu no período de 02 de janeiro a 28 de fevereiro de 2020, totalizando 328 horas. A realização do mesmo objetivou o acompanhamento das atividades da empresa dentro do sistema produtivo de suínos em modelo de integração vertical, com ênfase nas fases iniciais. As atividades propostas foram pautadas no acompanhamento técnico de todas as etapas da produção de suínos como forma de construir uma visão sistemática das atividades desenvolvidas pela empresa. De forma complementar, atividades envolvendo a execução e condução de experimentos nas fases de maternidade e creche também foram realizadas durante o período de estágio.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSuínopt_BR
dc.subjectProdução animalpt_BR
dc.titleSistema de produção de suínos com ênfase nas fases iniciaispt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001130002pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2020pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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