Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite
dc.contributor.author | Silvestrini, Rafael | pt_BR |
dc.contributor.author | Barboza Neto, Ernani Soares | pt_BR |
dc.contributor.author | Santana, Ruth Marlene Campomanes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-04-21T04:41:13Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/237701 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Polímeros (14. : 2017 : Águas de Lindóia, SP). Anais [recurso eletrônico]. [São Carlos, SP: ABPol, 2017]. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Poli(ácido lático) | pt_BR |
dc.subject | PLA | en |
dc.subject | Biopolymers | en |
dc.subject | Biopolímeros | pt_BR |
dc.subject | Soro de leite | pt_BR |
dc.subject | Lactic acid | en |
dc.subject | Temperatura | pt_BR |
dc.subject | Whey | en |
dc.subject | Temperature | en |
dc.title | Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite | pt_BR |
dc.title.alternative | Influence of temperature on microbiological production of lactic acid from whey | en |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001089666 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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