Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSilvestrini, Rafaelpt_BR
dc.contributor.authorBarboza Neto, Ernani Soarespt_BR
dc.contributor.authorSantana, Ruth Marlene Campomanespt_BR
dc.date.accessioned2022-04-21T04:39:21Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/237603pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Polímeros (14. : 2017 : Águas de Lindóia, SP). Anais [recurso eletrônico]. [São Carlos, SP: ABPol, 2017].pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPoli(ácido lático)pt_BR
dc.subjectPLAen
dc.subjectBiopolymersen
dc.subjectBiopolímerospt_BR
dc.subjectSoro de leitept_BR
dc.subjectLactic aciden
dc.subjectWheyen
dc.subjectEffluentsen
dc.subjectSustainableen
dc.titleInfluência de diferentes espécies de microrganismos na produção de ácido lático a partir do soro de leitept_BR
dc.title.alternativeInfluence of different types of microorganisms in lactic acid production from the whey en
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb001089686pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples