Mostrar registro simples

dc.contributor.authorOsorio, Samara Diaspt_BR
dc.contributor.authorSantana, Ruth Marlene Campomanespt_BR
dc.date.accessioned2022-04-14T04:43:10Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/237265pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Polímeros (15. : 2019 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. São Paulo : ABPol, 2019.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBiofilmespt_BR
dc.subjectEnvironmental impacten
dc.subjectAmidopt_BR
dc.subjectStarchen
dc.subjectPotatoen
dc.subjectBiofilmen
dc.subjectPropertiesen
dc.titleAvaliação das propriedades físicas e mecânica de biofilmes obtidos a partir do amido da casca de batatapt_BR
dc.title.alternativeEvaluation of the physical and mechanical properties of biofilms obtained from potato peel en
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Polímeros (15. : 2019 : Bento Gonçalves, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001123628pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples