Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação das propriedades físicas e mecânica de biofilmes obtidos a partir do amido da casca de batata
dc.contributor.author | Osorio, Samara Dias | pt_BR |
dc.contributor.author | Santana, Ruth Marlene Campomanes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-04-14T04:43:10Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/237265 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Polímeros (15. : 2019 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. São Paulo : ABPol, 2019. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Biofilmes | pt_BR |
dc.subject | Environmental impact | en |
dc.subject | Amido | pt_BR |
dc.subject | Starch | en |
dc.subject | Potato | en |
dc.subject | Biofilm | en |
dc.subject | Properties | en |
dc.title | Avaliação das propriedades físicas e mecânica de biofilmes obtidos a partir do amido da casca de batata | pt_BR |
dc.title.alternative | Evaluation of the physical and mechanical properties of biofilms obtained from potato peel | en |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Polímeros (15. : 2019 : Bento Gonçalves, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001123628 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Actas y Trabajos de Eventos (42679)Ingeniería (3987)