Blendas de amido e polipropileno : estudo comparativo da influência de ácidos carboxílicos e do tipo de amido
dc.contributor.author | Martins, Andréa Bercini | pt_BR |
dc.contributor.author | Silveira, Augusto Michelon | pt_BR |
dc.contributor.author | Morisso, Fernando Dal Pont | pt_BR |
dc.contributor.author | Santana, Ruth Marlene Campomanes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-04-14T04:41:51Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/237231 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Polímeros (15. : 2019 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. São Paulo : ABPol, 2019. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Starch source | en |
dc.subject | Blendas de polímeros | pt_BR |
dc.subject | Polypropylene | en |
dc.subject | Amido | pt_BR |
dc.subject | Carboxylic acid | en |
dc.subject | Blends | en |
dc.subject | Properties | en |
dc.subject | Compatibility | en |
dc.title | Blendas de amido e polipropileno : estudo comparativo da influência de ácidos carboxílicos e do tipo de amido | pt_BR |
dc.title.alternative | Starch/polypropylene blends comparative study of the influence of carboxylic acids and starch source | en |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Polímeros (15. : 2019 : Bento Gonçalves, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001123749 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Engenharias (4043)