Viabilidade da substituição da margarina por requeijão aos pacientes de um hospital universitário de Porto Alegre
dc.contributor.author | Souza, Lúcia Pereira de | pt_BR |
dc.contributor.author | Marques, Thais Sampaio | pt_BR |
dc.contributor.author | Strasburg, Virgílio José | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-01-27T04:34:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/234549 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Clinical and biomedical research. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.title | Viabilidade da substituição da margarina por requeijão aos pacientes de um hospital universitário de Porto Alegre | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (41. : 2021 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001136242 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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Health Sciences (18294)