Show simple item record

dc.contributor.authorSouza, Lúcia Pereira dept_BR
dc.contributor.authorMarques, Thais Sampaiopt_BR
dc.contributor.authorStrasburg, Virgílio Josépt_BR
dc.date.accessioned2022-01-27T04:34:40Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/234549pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleViabilidade da substituição da margarina por requeijão aos pacientes de um hospital universitário de Porto Alegrept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (41. : 2021 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001136242pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record