Lesão hepática associada ao uso de suplementos alimentares e produtos a base de plantas : uma revisão de casos clínicos
dc.contributor.author | Assis, Michelle Hoff de | pt_BR |
dc.contributor.author | Alves, Bruna Cherubini | pt_BR |
dc.contributor.author | Luft, Vivian Cristine | pt_BR |
dc.contributor.author | Dall'Alba, Valesca | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-12-22T04:28:17Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/233279 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Clinical and biomedical research. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.title | Lesão hepática associada ao uso de suplementos alimentares e produtos a base de plantas : uma revisão de casos clínicos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (40. : 2020 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001133925 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42606)Ciências da Saúde (17783)