Avaliação do potencial erosivo de chás comerciais sobre o esmalte e dentina humanos
dc.contributor.author | Bortolini, Cauane Susin | pt_BR |
dc.contributor.author | Hashizume, Lina Naomi | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-09-03T04:25:05Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/229512 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Chá | pt_BR |
dc.subject | Erosão dentária | pt_BR |
dc.subject | Esmalte dentário | pt_BR |
dc.subject | Dentina | pt_BR |
dc.title | Avaliação do potencial erosivo de chás comerciais sobre o esmalte e dentina humanos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia. (52. : 2020 : Porto Alegre) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001130874 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42679)Ciências da Saúde (17788)