EALI - EMPRESA JÚNIOR DE CONSULTORIA EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.contributor.advisor | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.contributor.author | Mauzolf, Eliara Assis | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-09-01T00:56:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/229286 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (21. : 2020 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2020. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Consultoria Jr | pt_BR |
dc.subject | Boas práticas | pt_BR |
dc.subject | Segurança de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Engenharia de alimentos | pt_BR |
dc.title | EALI - EMPRESA JÚNIOR DE CONSULTORIA EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (21. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Mostra virtual | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Alunos do Ensino Superior | pt_BR |
dc.subject.extensao | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 43980 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Educação (141)