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dc.contributor.advisorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorLantmann, Thiago Langerpt_BR
dc.date.accessioned2021-09-01T00:17:58Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/228998pt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (21. : 2020 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2020.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQualidade de carnept_BR
dc.subjectFrango de cortept_BR
dc.subjectFísico-químicopt_BR
dc.subjectConsumidorpt_BR
dc.subjectAnálisespt_BR
dc.titleANÁLISE E AVALIAÇÃO DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E HISTOLÓGICA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMALpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (21. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e Produçãopt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationMostra virtualpt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleEmpresas ou Órgãos Públicospt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento Rural e Questão Agráriapt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao43570pt_BR


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