Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilvano, Renato Azevedo Matiaspt_BR
dc.contributor.authorSouza, Jaqueline Zanini dept_BR
dc.date.accessioned2021-08-31T22:03:37Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/228216pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDiferenças do pescado vendido e consumido dos rios Negro e Tapajós, Amazônia Brasileirapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (32. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeEcologia aplicadapt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic71495pt_BR
dc.subject.macroBiociênciaspt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples