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dc.contributor.authorSilva, Flávia Moraespt_BR
dc.contributor.authorTonding, Simone Fredericopt_BR
dc.contributor.authorTadiotto, Andressa Lovatopt_BR
dc.contributor.authorAntonio, Juliana Peçanhapt_BR
dc.contributor.authorSteemburgo, Thaispt_BR
dc.contributor.authorDall'Alba, Valescapt_BR
dc.contributor.authorMello, Vanessa Derenji Ferreira dept_BR
dc.contributor.authorAzevedo, Mirela Jobim dept_BR
dc.date.accessioned2010-05-22T04:17:38Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/22791pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista HCPA. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleAssociação entre o índice glicêmico das refeições e da dieta usual com a presença de síndrome metabólica em pacientes com diabetes melito tipo 2pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (29. : 2009 out. : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000741385pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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