Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRebechi, Rozane Rodriguespt_BR
dc.contributor.authorNunes, Rayane Ramospt_BR
dc.date.accessioned2021-08-31T21:32:59Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/226847pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleCríticas gastronômicas em português e inglês: diferenças culturais e seu impacto para a traduçãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (32. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeEstudos lexicográficos, terminológicos e de traduçãopt_BR
dc.subject.cnpqLinguística, letras e artespt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic69018pt_BR
dc.subject.macroLetras e linguísticapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples