Caracterização da microbiota de carcaças de frango de corte em matadouro frigorífico através do sequenciamento de alto rendimento
dc.contributor.advisor | Salle, Carlos Tadeu Pippi | pt_BR |
dc.contributor.author | Fontana, Natália Simões | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-08-31T21:24:15Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/226451 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Caracterização da microbiota de carcaças de frango de corte em matadouro frigorífico através do sequenciamento de alto rendimento | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (32. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Produção e sanidade em monogástricos | aves, equinos e suínos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 68391 | pt_BR |
dc.subject.macro | Veterinária | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (181)