Navegação Linguística, Letras e Artes por Título
Resultados 21-40 de 169
-
Busca dos equivalentes tradutórios das Unidades Fraseológicas especializadas (UFE) da área da Conservação e Restauração compostas pelo termo acervo
(2020) [Resumo publicado em evento] -
CARACTERIZAÇÃO DO AVANÇADO SUPERIOR EM TAREFA INTEGRADA DE ESCRITA E COMPREENSÃO ORAL NO CELPE-BRAS
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Carne Digital: Arquivo Eva Schul
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Casa M: Estratégias ativadoras e dispositivos transpedagógicos na 8º Bienal do Mercosul
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Cecy Franck: memórias de uma modernista na dança do Rio Grande do Sul
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Cinema Brasileiro e a Economia da Dádiva: a educação e a produção cinematográfica de baixo orçamento no RS
(2020) [Resumo publicado em evento] -
A circulação pública da arte em meio à pandemia
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Claudia Paim: um estudo sobre os vídeos, performances e ressonâncias poéticas da artista
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Como a Linguística de Corpus pode auxiliar na produção da seção CONCLUSÃO de artigos de pesquisa escritos em inglês da Área da Saúde
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Como o sujeito surdo usa de sua língua pra argumentar e como isso o constitui?
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Conjunto Farroupilha: memórias musicais de um acervo fotográfico
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Conservação dos bens culturais móveis em papel: equivalência em espanhol das unidades fraseológicas especializadas
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Construção de um arquivo sobre os desafios e a autoria na tradução - Quarta etapa
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Contextos Favorecedores de Sujeito Nulo em Português Brasileiro
(2020) [Resumo publicado em evento] -
A criação antropófaga em Memórias sentimentais de João Miramar: do texto literário à canção
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Críticas gastronômicas em português e inglês: diferenças culturais e seu impacto para a tradução
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Críticas gastronômicas no Brasil e nos EUA: mesmo gênero, diferentes características
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Cruzamentos entre documento e arte colaborativa:a dimensão do real e da ficção
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Desafios encontrados por brasileiros na aprendizagem da língua espanhola
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento vocálico do Português Brasileiro (L3) por um aprendiz hispânico: uma visão dinâmica
(2020) [Resumo publicado em evento]