Ciencias Agrícolas: Envíos recientes
Mostrando ítems 21-30 de 181
-
RELAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E ESPESSURA DE GORDURA SUBCUTÂNEA
(2020) [Resumen publicado en evento] -
Aplicação da tecnologia de ultrassom na extração de ficocianinas e proteínas da Spirulina platensis
(2020) [Resumen publicado en evento] -
Modelo de fecundação in vitro de oócitos bovinos sem zona pelúcida
(2020) [Resumen publicado en evento] -
Variações do gene beta-caseína em Bubalus bubalis: Estudo exploratório
(2020) [Resumen publicado en evento] -
VALIDAÇÃO DE UM MÉTODO DE OBSERVAÇÃO DIRETA PARA AVALIAR O CONSUMO DE FORRAGEM DE ANIMAIS EM PASTEJO
(2020) [Resumen publicado en evento] -
PROBLEMAS CAUSADOS POR PREDADORES NA ÉPOCA DE PARIÇÃO DE CORDEIROS E SUA PREVENÇÃO
(2020) [Resumen publicado en evento] -
Eficácia da Cina no controle de endoparasitas em galinhas de postura no sistema de produção orgânico
(2020) [Resumen publicado en evento] -
Sistemas integrados de produção agropecuária como ferramenta de desenvolvimento sustentável
(2020) [Resumen publicado en evento] -
Películas de polímeros naturais para uso em recobrimento de hortícolas, em especial frutíferas
(2020) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação de parâmetros de consanguinidade de Labradores Retriever: um estudo piloto
(2020) [Resumen publicado en evento]