• English
    • Español
    • Português (Brasil)
Repositório Digital
  • Navegar
    • Coleções e comunidades
    • Ano
    • Autor
    • Título
    • Assunto
    • Tipo
  • Sobre
    • Apresentação
    • Estatísticas gerais
    • Instruções aos autores
    • Política
    • Ajuda
  • Contato
  • Ajuda
UFRGS
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
A-AA+
Navegação Ciências Agrárias por Assunto 
  •   Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXXII Salão de Iniciação Científica - 2020
  • Ciências Agrárias
  • Navegação Ciências Agrárias por Assunto
  • Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXXII Salão de Iniciação Científica - 2020
  • Ciências Agrárias
  • Navegação Ciências Agrárias por Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Analise química de alimentos"

Estatísticas
  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenado por:

Ordenar:

Resultados:

Resultados 1-7 de 7

  • Título
  • Data do documento
  • data de submissão
  • Ascendente
  • Descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES PROSECCO PRODUZIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS 

      Kunz, Augusto (2020) [Resumo publicado em evento]
    • Compostos bioativos em salsa e manjericão produzidos sob diferentes sistemas de cultivo 

      Magueta, Mariana Luisa Boucinha (2020) [Resumo publicado em evento]
    • Desenvolvimento de métodos analíticos empregando smartphone para avaliação de compostos fenólicos 

      Gonzatti, Camila Angela (2020) [Resumo publicado em evento]
    • Obtenção de novos ingredientes a partir de subprodutos da produção de kombucha 

      Gazapina, Débora Corrêa (2020) [Resumo publicado em evento]
    • Obtenção e caracterização de Nanofibras a partir de resíduos agrícolas 

      Rosa, Andre Jose da (2020) [Resumo publicado em evento]
    • Perfil qualitativo dos compostos fenólicos não extraíveis de co-produtos de uva variedade "Bordô" 

      Maciel, Andressa Micaelly Correa (2020) [Resumo publicado em evento]
    • Processos tecnológicos para produção de suco de goiaba serrana 

      Ebert, Giovana (2020) [Resumo publicado em evento]

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS
       

       

      Sobre o LumeApresentaçãoEstatísticas geraisInstruções aos autoresPolíticaAjuda

      Navegar

      Todo o repositórioColeções e comunidadesAnoAutorTítuloAssuntoTipoEsta coleçãoAnoAutorTítuloAssuntoTipo

      Minha conta

      EntrarCadastro

      Compartilhar

      Facebook
      Twitter
      LinkedIn
      E-mail

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS