Navegação XXXII Salão de Iniciação Científica - 2020 por Assunto "Produção e sanidade em monogástricos | aves, equinos e suínos"
Resultados 1-12 de 12
-
Avaliação in vitro das propriedades antimicrobianas de sulfato de cobre na água de bebida de frangos de corte frente à Salmonella Enteritidis
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização da microbiota de carcaças de frango de corte em matadouro frigorífico através do sequenciamento de alto rendimento
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização das práticas de aclimatação de leitoas para Mycoplasma hyopneumoniae usadas no Brasil
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da inclusão de fibra na dieta de transição de fêmeas suínas no terço final de gestação sobre os parâmetros do parto e desempenho da leitegada
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do creep feeding no desempenho zootécnico de matrizes suínas e suas respectivas leitegadas
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Eficácia da Cina no controle de endoparasitas em galinhas de postura no sistema de produção orgânico
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Importância da via de inoculação em modelo biológico com pintos de um dia de idade na reprodução experimental da Colibacilose aviária
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Influência de aflatoxina e tempo de jejum pré-abate em alterações hepáticas de frangos de corte
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Pesquisa de mixoma cutâneo em frangos de corte e associação com o vírus da Leucose Aviária
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Redes Neurais Artificiais No Gerenciamento de Dados de Produção de Ovos
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Resposta Imune Humoral após Vacinação Massal para Mycoplasma hyopneumoniae em Matrizes Suínas
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Suplementação de cobre com ou sem fitase em dietas de frangos de corte
(2020) [Resumo publicado em evento]