Navegação XXXII Salão de Iniciação Científica - 2020 por Assunto "Analise química de alimentos"
Resultados 1-7 de 7
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CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES PROSECCO PRODUZIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Compostos bioativos em salsa e manjericão produzidos sob diferentes sistemas de cultivo
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de métodos analíticos empregando smartphone para avaliação de compostos fenólicos
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de novos ingredientes a partir de subprodutos da produção de kombucha
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção e caracterização de Nanofibras a partir de resíduos agrícolas
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Perfil qualitativo dos compostos fenólicos não extraíveis de co-produtos de uva variedade "Bordô"
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Processos tecnológicos para produção de suco de goiaba serrana
(2020) [Resumo publicado em evento]