O afilhamento em comunidades de cereais de estação fria é afetado pela qualidade da luz?
dc.contributor.author | Almeida, Milton Luiz de | pt_BR |
dc.contributor.author | Mundstock, Claudio Mario | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2010-05-20T04:16:10Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1998 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0103-8478 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/22572 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Ciencia Rural. Santa Maria. vol.28, n.3 (jul./set. 1998), p.511-519 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Cereal | pt_BR |
dc.subject | Variação genética | pt_BR |
dc.subject | Etapa de desenvolvimento da planta | pt_BR |
dc.subject | Radiação luminosa | pt_BR |
dc.subject | Afilhamento | pt_BR |
dc.title | O afilhamento em comunidades de cereais de estação fria é afetado pela qualidade da luz? | pt_BR |
dc.type | Artigo de periódico | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000226778 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Artigos de Periódicos (40361)Ciências Agrárias (3971)