Mostrar registro simples

dc.contributor.authorPaiva, Marilia Caleffipt_BR
dc.contributor.authorFioravanco, Joao Caetanopt_BR
dc.contributor.authorManica, Ivopt_BR
dc.date.accessioned2010-05-20T04:16:04Zpt_BR
dc.date.issued1995pt_BR
dc.identifier.issn0103-8478pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/22546pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCiencia Rural. Santa Maria. vol. 25, n. 2 (maio/ago. 1995), p. 209-213pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectGoiabapt_BR
dc.subjectCaracterísticas agronômicaspt_BR
dc.subjectFrutopt_BR
dc.subjectPropriedade físico-químicapt_BR
dc.subjectSeleção genéticapt_BR
dc.titleCaracterísticas físicas dos frutos de quatro cultivares e duas seleções de goiabeira no 5º ano de produção em Porto Lucena - RSpt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb000170535pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples