Mostrar registro simples

dc.contributor.authorFernandes, Beatriz Pasquallipt_BR
dc.contributor.authorZanatta, Willianpt_BR
dc.contributor.authorKominkiewicz, Marcelopt_BR
dc.contributor.authorNascimento, Mariele Samuel dopt_BR
dc.contributor.authorGirardini, Lilian Kollingpt_BR
dc.contributor.authorMotta, Amanda de Souza dapt_BR
dc.date.accessioned2021-07-23T04:40:18Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/224343pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (13. : 2021 : Porto Alegre). Anais. Porto Alegre : UFRGS, 2021.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAntibacterianospt_BR
dc.subjectAntioxidantespt_BR
dc.subjectAves domesticaspt_BR
dc.subjectÓleos voláteispt_BR
dc.titleAvaliação do efeito antimicrobiano e antioxidante de óleos essenciais associados a ácidos orgânicos aplicados na nutrição animalpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (13. : 2021 : Porto Alegre)pt_BR
dc.identifier.nrb001127999pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples