Avaliação do efeito antimicrobiano e antioxidante de óleos essenciais associados a ácidos orgânicos aplicados na nutrição animal
dc.contributor.author | Fernandes, Beatriz Pasqualli | pt_BR |
dc.contributor.author | Zanatta, Willian | pt_BR |
dc.contributor.author | Kominkiewicz, Marcelo | pt_BR |
dc.contributor.author | Nascimento, Mariele Samuel do | pt_BR |
dc.contributor.author | Girardini, Lilian Kolling | pt_BR |
dc.contributor.author | Motta, Amanda de Souza da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-07-23T04:40:18Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/224343 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (13. : 2021 : Porto Alegre). Anais. Porto Alegre : UFRGS, 2021. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Antibacterianos | pt_BR |
dc.subject | Antioxidantes | pt_BR |
dc.subject | Aves domesticas | pt_BR |
dc.subject | Óleos voláteis | pt_BR |
dc.title | Avaliação do efeito antimicrobiano e antioxidante de óleos essenciais associados a ácidos orgânicos aplicados na nutrição animal | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (13. : 2021 : Porto Alegre) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001127999 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
![](/themes/Mirage2Novo//images/lume/cc.png)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42518)Ciências Biológicas (6896)