Mostrar registro simples

dc.contributor.authorFrancisco, Dione Carinapt_BR
dc.contributor.authorNascimento, Vladimir Pinheiro dopt_BR
dc.contributor.authorLoguercio, Andrea Pintopt_BR
dc.contributor.authorCamargo, Luciane da Silvapt_BR
dc.date.accessioned2010-05-15T04:17:20Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.issn0103-8478pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/22284pt_BR
dc.description.abstractA preocupação com a segurança alimentar tem mudado a forma como os consumidores vêem os produtos cárneos, fazendo com que busquem informações sobre os alimentos que consomem. Neste sentido, esta pesquisa teve como objetivo caracterizar o consumidor porto–alegrense de carne de frango. Foram entrevistados 393 consumidores durante o período de abril a julho de 2004. Os resultados demonstram que a carne de frango é a segunda carne preferida dos consumidores e que os cortes e empanados de frango são os produtos mais consumidos. Os consumidores acreditam que a gripe do frango e a salmonelose são as principais doenças veiculadas por esta carne.pt_BR
dc.description.abstractThe concern with the alimentary security has changed the form as the consumers see the meaty products; searching information on the foods that consume. In this direction, this research was aimed at characterizing the chicken meat consumer of Porto Alegre, Brazil. They had been interviewed 393 consumers during the period of April the July of 2004. The results demonstrate that the chicken meat is the second preferred meat of the consumers, and that the empanados cuts and of chicken are the most consumed products. The consumers believe that the bird flu and salmonelose are the main illnesses propagated by this meat.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCiência rural. Santa Maria. Vol. 37, n. 1 (jan./fev. 2007) p. 253-258pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectChicken meaten
dc.subjectConsumidorpt_BR
dc.subjectConsumeren
dc.subjectCarne de frangopt_BR
dc.subjectControle de qualidade : Alimentospt_BR
dc.subjectQualityen
dc.titleCaracterização do consumidor de carne de frango da cidade de Porto Alegre.pt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb000643552pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples