A influência da metodologia de preparo de amostras na análise de creme de leite por PIXE.
dc.contributor.author | Bauer, Deiverti de Vila | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferrari, Tatiele Martins | pt_BR |
dc.contributor.author | Cunha, Alisson | pt_BR |
dc.contributor.author | Feijó, Jady de Souza | pt_BR |
dc.contributor.author | Dias, Johnny Ferraz | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T04:25:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/221843 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Encontro Sul-Americano de Colisões Inelásticas na Matéria (7. : 2014 : Gramado) Livro de Resumos [recurso eletrônico]. Porto Alegre: UFRGS. Instituto de Física, 2014. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Física | pt_BR |
dc.title | A influência da metodologia de preparo de amostras na análise de creme de leite por PIXE. | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000956752 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

-
Anais e Trabalhos de Eventos (43603)Ciências Exatas e da Terra (5302)