Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBauer, Deiverti de Vilapt_BR
dc.contributor.authorFerrari, Tatiele Martinspt_BR
dc.contributor.authorCunha, Alissonpt_BR
dc.contributor.authorFeijó, Jady de Souzapt_BR
dc.contributor.authorDias, Johnny Ferrazpt_BR
dc.date.accessioned2021-06-03T04:25:48Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/221843pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofEncontro Sul-Americano de Colisões Inelásticas na Matéria (7. : 2014 : Gramado) Livro de Resumos [recurso eletrônico]. Porto Alegre: UFRGS. Instituto de Física, 2014.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFísicapt_BR
dc.titleA influência da metodologia de preparo de amostras na análise de creme de leite por PIXE.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000956752pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples