Plano de negócio para um Dining Club
dc.contributor.advisor | Lund, Luiz Carlos Ritter | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Lucio Centeno dos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2010-05-14T04:16:53Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/22098 | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho visa apresentar um plano de negócios para a criação de um estabelecimento comercial com o conceito de Dining Club na cidade de Porto Alegre, aproveitando uma tendência mundial de estabelecimentos com esta proposta, ainda pouco explorada na cidade. Primeiramente, foi elaborado um referencial teórico baseado em autores reconhecidos na área, visando a embasar o desenvolvimento do projeto. Em um segundo momento, foi apresentada a metodologia adotada para o mesmo. Por fim, foi elaborado o Plano de Negócios, que contempla o Plano Operacional, o Plano de Marketing e o Plano Financeiro, e foram apresentadas as conclusões do trabalho. | pt_BR |
dc.description.abstract | The present work has the objective to present a business-oriented plan for the creation of a commercial establishment with the concept of Dining Club in the city of Porto Alegre, using a world-wide trend of establishments with this proposal, still little explored in the city. First of all, a theoretical referential, based in recognized authors in the area, was elaborated, with the objective to base the development of the project. Second of all, the methodology adopted for the same was presented. Finally, the businessoriented plan was elaborated, it contemplates the Operational Plan, the Marketing Plan and the Financial Plan, and presented the conclusions of the work done. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Plano de marketing | pt_BR |
dc.subject | Business plan | en |
dc.subject | Plano de negócios | pt_BR |
dc.subject | Dining club | en |
dc.subject | Marketing | en |
dc.subject | Análise de mercado | pt_BR |
dc.subject | Estratégia de marketing | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.title | Plano de negócio para um Dining Club | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000637264 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Escola de Administração | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2007 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Administração | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Administração (3134)