Pesquisa de percepção de consumidores sobre cervejas Premium : aplicação nas cervejas Eisenbahn e em algumas de suas concorrentes
dc.contributor.advisor | Nique, Walter Meucci | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Felipe Spilari | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2010-05-14T04:16:52Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/22095 | pt_BR |
dc.description.abstract | Este estudo tem como objeto a percepção de consumidores a respeito das cervejas Eisenbahn e de algumas de suas concorrentes. A partir de entrevistas com uma amostra selecionada por conveniência, são apresentadas as preferências dos consumidores em relação às marcas abordadas. Assim, os resultados deste trabalho revelam a ordem e a intensidade de preferência dos consumidores por cinco marcas de cervejas Premium – Eisenbahn, Schmitt, Bohemia, Dado Bier e Devassa – nos seguintes atributos: sabor, preço, pureza, status, variedade de estilos e harmonização gastronômica, além da preferência geral. Desse modo, este trabalho compara a Eisenbahn e algumas concorrentes de acordo com a percepção dos consumidores. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Marketing de relacionamento | pt_BR |
dc.subject | Segmentação de mercado | pt_BR |
dc.subject | Comportamento do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Pesquisa de satisfação | pt_BR |
dc.subject | Percepção do usuário | pt_BR |
dc.subject | Cervejas | pt_BR |
dc.title | Pesquisa de percepção de consumidores sobre cervejas Premium : aplicação nas cervejas Eisenbahn e em algumas de suas concorrentes | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000637213 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Escola de Administração | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2007 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Administração | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Administração (3134)