Percepções do porcionamento de refeições de pacientes de um hospital universitário do Sul do Brasil
| dc.contributor.author | Vieira, Adriéle Pereira | pt_BR |
| dc.contributor.author | Strasburg, Virgílio José | pt_BR |
| dc.contributor.author | Staffa, Simone Regina Ayres | pt_BR |
| dc.contributor.author | Santos, Viviane Ribeiro dos | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2021-05-13T04:25:45Z | pt_BR |
| dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/220795 | pt_BR |
| dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.relation.ispartof | Clinical and biomedical research. Porto Alegre | pt_BR |
| dc.rights | Open Access | en |
| dc.subject | Medicina | pt_BR |
| dc.title | Percepções do porcionamento de refeições de pacientes de um hospital universitário do Sul do Brasil | pt_BR |
| dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
| dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (40. : 2020 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
| dc.identifier.nrb | 001122571 | pt_BR |
| dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (46517)Ciências da Saúde (19038)

