Mostrar registro simples

dc.contributor.authorZarth, Kahenapt_BR
dc.contributor.authorHammes, Thais Ortizpt_BR
dc.contributor.authorZoche, Esterpt_BR
dc.contributor.authorBosa, Vera Lúciapt_BR
dc.date.accessioned2021-04-30T04:31:33Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/220327pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical researchpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleDescrição da oferta de alimentos ultraprocessados nos padrões de dietas pediátricas em um hospital universitário : dados preliminares da dietética “normal para maiores de dez anos”pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSemana Científica do HCPA (40. : 2020 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001124850pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples