Mostrar registro simples

dc.contributor.authorAssis, Michelli Cristina Silva dept_BR
dc.contributor.authorSilva, Stella Marys Rigattipt_BR
dc.contributor.authorNovello, Claudine Lazzaript_BR
dc.contributor.authorSilveira, Carla Rosane de Moraespt_BR
dc.contributor.authorMello, Elza Daniel dept_BR
dc.contributor.authorBeghetto, Mariur Gomespt_BR
dc.date.accessioned2021-04-20T04:18:32Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/220083pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSemana de Enfermagem (21. : 2010 maio : Porto Alegre, RS). Compreender e construir redes de saúde : [resumos 2010] [recurso eletrônico]. Porto Alegre : HCPA, 2010. 1 CD-ROMpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutrição enteralpt_BR
dc.subjectCuidados de enfermagempt_BR
dc.titleNutrição enteral em pacientes críticos : diferença entre o volume prescrito e o volume administradopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000743526pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples