Mostrar registro simples

dc.contributor.authorJacques, Mairapt_BR
dc.contributor.authorPontalti, Gislenept_BR
dc.contributor.authorAmbrosini, Leilapt_BR
dc.contributor.authorMassutti, Tânia Mariapt_BR
dc.contributor.authorRiboldi, Caren de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorNiemeyer, Fernandapt_BR
dc.contributor.authorFreitas, Ubiracipt_BR
dc.date.accessioned2021-03-13T04:26:23Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/218751pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSemana de Enfermagem (28. : 2017 : Porto Alegre, RS). Enfermagem e suas dimensões : a gestão do cuidado e o impacto na saúde ; anais; [recurso eletrônico]. Porto Alegre: HCPA, 2017. 1 CD-ROMpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCuidados paliativospt_BR
dc.subjectDietoterapiapt_BR
dc.titleAlimentação em cuidados paliativos : manejo da equipe de enfermagem junto ao paciente e famíliapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb001027544pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples