Apresentação FAMED
dc.contributor.author | Kliemann, Lucia Maria | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-12-05T04:27:55Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/216158 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | 20 anos Curso de Nutriçao Faculdade de Medicina UFRGS. p. 10 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.title | Apresentação FAMED | pt_BR |
dc.type | Texto de apresentação/encerramento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001120243 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5609)Ciências da Saúde (1160)