Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSchuch, Ilainept_BR
dc.contributor.authorGil, Adriel Luís da Silvapt_BR
dc.contributor.authorPalma, Louise Barbosapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Caroline Souzapt_BR
dc.contributor.authorConrado, Luanda de Souzapt_BR
dc.contributor.authorSchiffner, Mariana Dihlpt_BR
dc.contributor.authorBerbigier, Marina Carvalhopt_BR
dc.date.accessioned2020-11-30T11:51:03Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/215986pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (20. : 2019 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2019.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectUsuários do SUSpt_BR
dc.subjectPromoção da saúdept_BR
dc.title2019 PROMOÇÃO DA SAÚDE ATRAVÉS DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: ARTICULAÇÃO DO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO NA ATENÇÃO BÁSICA A SAÚDEpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (20. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleOutrospt_BR
dc.subject.extensaoSaúde da Famíliapt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao41298pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples