Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorHeylmann, Amanda Thaispt_BR
dc.date.accessioned2020-11-30T11:42:36Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/215951pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (20. : 2019 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2019.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectHigienept_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.subjectArmazenamentopt_BR
dc.titlePROJETO DE MICROBIOLOGIA - SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONALpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (20. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleAlunos ensino fundamentalpt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao40912pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples