PET EXPLICA
dc.contributor.advisor | Rios, Alessandro de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Käfer, Amanda Luísa | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-11-30T11:09:36Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/215817 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/png | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (20. : 2019 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2019. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ciência | pt_BR |
dc.subject | pt_BR | |
dc.subject | pt_BR | |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.title | PET EXPLICA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (20. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Outros | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.subject.extensao | Mídias | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 40907 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License