Segurança alimentar e nutricional e a sustentabilidade
dc.contributor.author | Santos, Anajá Antonia Machado Teixeira dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Redin, Carla | pt_BR |
dc.contributor.author | Ayala Durán, Carlos Ernesto | pt_BR |
dc.contributor.author | Machado, Dayana Cristina Mezzonato | pt_BR |
dc.contributor.author | Zuñiga Escobar, Marianela | pt_BR |
dc.contributor.author | Printes, Rafaela Biehl | pt_BR |
dc.contributor.author | Fernandez, Sarita Mercedes | pt_BR |
dc.contributor.author | Dal Soglio, Fabio Kessler | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-10-28T04:09:27Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/214544 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Desenvolvimento, agricultura e sustentabilidade [recurso eletrônico]. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2016. Cap. 5, p. 115-139 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject | Produção de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Cadeia produtiva | pt_BR |
dc.title | Segurança alimentar e nutricional e a sustentabilidade | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001050656 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5513)Ciências Agrárias (143)