Listar XX Salón de Extension - 2019 por tema "Segurança alimentar e nutricional"
Mostrando ítems 1-15 de 15
-
2019 PROMOÇÃO DA SAÚDE ATRAVÉS DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: ARTICULAÇÃO DO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO NA ATENÇÃO BÁSICA A SAÚDE
(2019) [Resumen publicado en evento] -
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2019 - QUALIDADE E CONSUMIDOR
(2019) [Resumen publicado en evento] -
APOIO A AVICULTURA DE POSTURA NO RS - 2019
(2019) [Resumen publicado en evento] -
ATUAÇÃO FONOAUDIOLÓGICA EM UM AMBULATÓRIO DE SEGUIMENTO AO PREMATURO
(2019) [Resumen publicado en evento] -
CENTRO COLABORADOR EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DO ESCOLAR 2019
(2019) [Resumen publicado en evento] -
GUARDIÕES DA AGROBIODIVERSIDADE NO CAMPO E NA CIDADE
(2019) [Resumen publicado en evento] -
HORTA EDUCATIVA: UM ESPAÇO PARA CRIAR 2019
(2019) [Resumen publicado en evento] -
PANEXUS: GOVERNANÇA DA SOCIOBIODIVERSIDADE PARA A SEGURANÇA HÍDRICA, ENERGÉTICA E ALIMENTAR NO BIOMA MATA ATLÂNTICA
(2019) [Resumen publicado en evento] -
PET EXPLICA
(2019) [Resumen publicado en evento] -
PROGRAMA DE CAPACITAÇÕES EM SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E PRODUÇÃO DE LÁCTEOS
(2019) [Resumen publicado en evento] -
PROJETO DE CONSCIENTIZAÇÃO INFANTIL:ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
(2019) [Resumen publicado en evento] -
PROJETO DE MICROBIOLOGIA - SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
(2019) [Resumen publicado en evento] -
QUALIFICAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA VISANDO A MELHORIA DA QUALIDADE DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO DOS CAMPOS DE ALTITUDE RS
(2019) [Resumen publicado en evento] -
SER VEGETARIANO: DESAFIOS À ALIMENTAÇÃO E À CONVIVÊNCIA
(2019) [Resumen publicado en evento] -
VI DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS A AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES QUE ELABORAM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 2019
(2019) [Resumen publicado en evento]