Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBuboltz, Júlia Robertapt_BR
dc.contributor.authorPedrollo, Elis Forcellinipt_BR
dc.contributor.authorFreitas, Júlia de Melo Cardoso dept_BR
dc.contributor.authorGuedes, Gabriela dos Santospt_BR
dc.contributor.authorCorrea, Camilapt_BR
dc.contributor.authorSouza, Gabriela Corrêapt_BR
dc.contributor.authorLeitão, Cristiane Bauermannpt_BR
dc.date.accessioned2020-06-06T03:56:33Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/210164pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleEfeito de uma dieta hiperproteica e de baixo índice glicêmico sobre o peso de pacientes transplantados renais: análise parcial de 6 mesespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (38. : 2018 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001094717pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples