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dc.contributor.advisorOlivera, Florencia Claderapt_BR
dc.contributor.authorDaronch, Cecília Von Mühlenpt_BR
dc.date.accessioned2020-05-28T11:48:44Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/209296pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEstimativa da ingestão diária teórica máxima do corante artificial Bordeaux S pela população brasileirapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (31. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e toxicologia de alimentos apt_BR
dc.subject.themeMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic65012pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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