Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSarkis, Julia Ribeiropt_BR
dc.contributor.authorPechina, Bruno Diniz Rochapt_BR
dc.date.accessioned2020-05-28T11:42:02Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/208923pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleExtração de compostos fenólicos da torta de noz pecãpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (31. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEngenharia química vpt_BR
dc.subject.themeEngenharia químicapt_BR
dc.subject.cnpqEngenhariaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number5pt_BR
dc.identifier.sic64448pt_BR
dc.subject.macroEngenhariapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples