Uso de farinha de casca da pitaya vermelha como fonte de fibras em macarrão fresco
dc.contributor.advisor | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Surdo, Júlia Schwade | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-05-28T11:40:02Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/208808 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Uso de farinha de casca da pitaya vermelha como fonte de fibras em macarrão fresco | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (31. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e armazenamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Processamento e armazenamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 6 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 64267 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
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Ciências Agrárias (190)