Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorWelke, Juliane Elisapt_BR
dc.contributor.authorLinares, Francisco Andres Fazpt_BR
dc.date.accessioned2020-05-28T11:39:34Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/208788pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleIdentificação de metabólitos secundários produzidos por fungos isolados de uvas naturalmente desidratadaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (31. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e toxicologia de alimentos bpt_BR
dc.subject.themeMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number3pt_BR
dc.identifier.sic64232pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples