Avaliação tecnológica do aproveitamento industrial de resíduo de Batata-doce na forma de Chá e Kombucha
dc.contributor.advisor | Trierweiler, Luciane Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Angnes, Fabiane da Silva | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-05-28T11:31:41Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/208375 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação tecnológica do aproveitamento industrial de resíduo de Batata-doce na forma de Chá e Kombucha | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (31. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Engenharia química i | pt_BR |
dc.subject.theme | Engenharia química | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 1 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 63578 | pt_BR |
dc.subject.macro | Engenharia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Engenharias (226)