Navegação XXXI Salão de Iniciação Científica - 2019 por Assunto "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos B"
Resultados 1-7 de 7
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Efeito da desidratação na ocorrência de fungos e perfil volátil de uvas Merlot
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Estudo das propriedades funcionais das bactérias lácticas autóctones de leite bubalino
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Identificação de metabólitos secundários produzidos por fungos isolados de uvas naturalmente desidratadas
(2019) [Resumo publicado em evento] -
INIBIÇÃO DE SALMONELLA ADERIDA EM SUPERFICIE DE AÇO INOXIDÁVEL UTILIZANDO CARVACROL LIVRE E NANOENCAPSULADO EM EUDRAGIT
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Otimização das condições de produção de antimicrobianos por espécies de Bacillus associados à cultura da canola
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Uso de fagos recombinantes para detecção rápida de E. coli O157:H7 em carne bovina brasileira
(2019) [Resumo publicado em evento] -
VALIAÇÃO DE FORMAS DE APLICAÇÃO DE INOCULANTE PARA ACACIA MEARNSII
(2019) [Resumo publicado em evento]