• English
    • Español
    • Português (Brasil)
Repositório Digital
  • Navegar
    • Coleções e comunidades
    • Ano
    • Autor
    • Título
    • Assunto
    • Tipo
  • Sobre
    • Apresentação
    • Estatísticas gerais
    • Instruções aos autores
    • Política
    • Ajuda
  • Contato
  • Ajuda
UFRGS
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
A-AA+
Navegação XXXI Salão de Iniciação Científica - 2019 por Assunto 
  •   Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXXI Salão de Iniciação Científica - 2019
  • Navegação XXXI Salão de Iniciação Científica - 2019 por Assunto
  • Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXXI Salão de Iniciação Científica - 2019
  • Navegação XXXI Salão de Iniciação Científica - 2019 por Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegação XXXI Salão de Iniciação Científica - 2019 por Assunto "Análise química de alimentos"

Estatísticas
  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenado por:

Ordenar:

Resultados:

Resultados 1-5 de 5

  • Título
  • Data do documento
  • data de submissão
  • Ascendente
  • Descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • COMPOSTOS BIOATIVOS EM SALSA (Petroselinum crispum) PRODUZIDAS SOB DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO 

      Magueta, Mariana Luisa Boucinha (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Desenvolvimento de aplicações da termografia no infravermelho para avaliação rápida e simples do conteúdo de sódio em alimentos processados 

      Bondan, Marianne Baptista (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Extração e identificação de carotenoides das folhas de mostarda crespa. 

      Gongora Junior, Francisco Soto (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Microcápsulas de betalaína da pitaya vermelha utilizadas como corante natural em iogurtes 

      Rosa, Andre Jose da (2019) [Resumo publicado em evento]
    • NFLUÊNCIA DO PERÍODO DE CULTIVO SOBRE A CONCENTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS EM CULTIVARES DE ALFACE ROXA (Lactuca sativa) 

      Ebert, Giovana (2019) [Resumo publicado em evento]

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS
       

       

      Sobre o LumeApresentaçãoEstatísticas geraisInstruções aos autoresPolíticaAjuda

      Navegar

      Todo o repositórioColeções e comunidadesAnoAutorTítuloAssuntoTipoEsta comunidadeAnoAutorTítuloAssuntoTipo

      Minha conta

      EntrarCadastro

      Compartilhar

      Facebook
      Twitter
      LinkedIn
      E-mail

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS