Navegação XXXI Salão de Iniciação Científica - 2019 por Assunto "Alimentos e alimentação coletiva"
Resultados 1-7 de 7
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Análise de antioxidantes e componentes elementares em suco dos frutos de Ananas comosus (L.) M.da família Bromeliaceae
(2019) [Resumo publicado em evento] -
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DA GOIABA SERRANA E DIVULGAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES NUTRICIONAIS
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Comparação da composição corporal, espessura muscular e força máxima de ovolactovegetarianos e não vegetarianos
(2019) [Resumo publicado em evento] -
AS COMPRAS INSTITUCIONAIS DA UFRGS E A POTENCIALIDADE DA INCLUSÃO SOCIAL DA AGRICULTURA FAMILIAR
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Fatores Culturais e de Estilo de Vida Envolvidos na Escolha pelo Vegetarianismo
(2019) [Resumo publicado em evento] -
TESTE DE ACEITABILIDADE DE PREPARAÇÕES COM ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE EM ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE MOSTARDAS-RS
(2019) [Resumo publicado em evento]