Manejo de pomares de nogueira-pecã pelo Sistema Divinut de Produção
dc.contributor.advisor | Bertolini, Edson | pt_BR |
dc.contributor.author | Lara , Raul de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-03-19T04:14:51Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/206875 | pt_BR |
dc.description.abstract | No presente relatório serão apresentadas e analisadas as atividades desenvolvidas durante o Estágio Curricular Obrigatório de Conclusão de Curso, da Faculdade de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. As atividades foram desempenhadas na empresa Divinut Indústria de Nozes LTDA, localizado na BR 153, Km 404, no município de Cachoeira do Sul/RS, objetivando aprofundar o entendimento referente à cultura da nogueirapecã e empregar alguns conhecimentos adquiridos durante o curso de graduação. No decorrer do estágio foram praticadas atividades direcionadas ao viveiro de produção de mudas, avaliação de fertilidade do solo de pomares de nogueira-pecã em produção, coleta de frutos de noz-pecã destinados ao “United States Department of Agriculture” (USDA) para estudos de doença fúngica, além de atividades de assistência técnica a produtores parceiros da Divinut, permitindo o desenvolvimento técnico pessoal na cultura da nogueira-pecã, bem como o entendimento da importância da tecnificação para a evolução sustentável deste cultivo no Brasil. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Noz pecã | pt_BR |
dc.subject | Manejo | pt_BR |
dc.title | Manejo de pomares de nogueira-pecã pelo Sistema Divinut de Produção | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001112342 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2019 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Agronomia (519)