Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorVicenzi, Raulpt_BR
dc.contributor.otherMeinhart, Adriana Dillenburgpt_BR
dc.date.accessioned2019-12-19T11:02:37Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/203582pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (06. : 2005 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProcessamento de alimentospt_BR
dc.subjectAgroindústriapt_BR
dc.subjectCapacitação tecnológicapt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.titleAVANÇOS TECNOLÓGICOS NA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (06. : 2005 ago. 29-31: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e Produçãopt_BR
dc.type.presentationComunicação Oralpt_BR
dc.identifier.extensao6463pt_BR
dc.description.institutionUniversidade Regional do Noroeste do RGS- UNIJUÍpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples