AVANÇOS TECNOLÓGICOS NA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS
dc.contributor.advisor | Vicenzi, Raul | pt_BR |
dc.contributor.other | Meinhart, Adriana Dillenburg | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-12-19T11:02:37Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/203582 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (06. : 2005 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Processamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Agroindústria | pt_BR |
dc.subject | Capacitação tecnológica | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.title | AVANÇOS TECNOLÓGICOS NA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (06. : 2005 ago. 29-31: UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e Produção | pt_BR |
dc.type.presentation | Comunicação Oral | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 6463 | pt_BR |
dc.description.institution | Universidade Regional do Noroeste do RGS- UNIJUÍ | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License